Unser Verein

Das wichtigste Projekt für 2019 wird sicherlich der Umbau des traditionsreichen Eifgenstadions von Natur- auf Kunstrasen sein. Nicht zuletzt durch einen umfangreichen Einsatz des Vereins und seiner Mitglieder kann dieser Umbau erst beginnen. Wir erhoffen uns vom neuen Kunstrasenplatz eine gesteigerte Wahrnehmung unseres Vereins und natürlich auch viele neue Mitglieder und Sportler. Wir möchten an dieser Stelle auf unsere Aktion HerzRasen - Für immer Grün aufmerksam machen: Für weitere Informationen bitte hier: Kunstrasen klicken.

Wiesmann SHK-Cup 2020

DerSV09/35 und die Firma Wiesmann – SHK präsentieren den Wiesmann-SHK Cup 2020. Das ist ein Muss für alle Fußballfans. Jugendmannschaften der besten Clubs Europas treten gegeneinander an, z.B. von Manchester United, Inter Mailand, Borussia Mönchengladbach oder dem 1.FC Köln. Ein Erlebnis der besonderen Art, Spitzenfußball garantiert!

Punkt gegen Duisburg!

Zum Rückrundenauftakt spielte unsere #Erste Mannschaft zur ungewohnten Zeit schon am samstag Nachmittag.Im heimischen Eifgen wurde der Duisburger SV 1900 erwartet.Nach dem 0-1 Pausenrückstand zeigte unsere #Erste Mannschaft Moral. Zunächst wurde der Ausgleichstreffer noch aberkannt, bevor in der 83. Minute Sebastian Pichura regulär zum Ausgleich traf.In der etwas hektischen Schlussphase sah Nick Salpetro nach einer Rudelbildung noch die Gelb-Rote Karte.Das Pech war unserer #Ersten Mannschaft in der Nachspielzeit leider weiter treu - ein Schuss von Yannik Wylezol traf nur den Querbalken und rettete für den schon geschlagene Duisburger Schlussmann.DERBY am nächsten Spieltag! Am kommenden Sonntag, 15.12.2019 um 14:15 Uhr, empfängt unsere #Erste Mannschaft den FC Remscheid zum Derby in der Landesliga.
    image Aktueller Belegungsplan für den Eifgenplatz.

Wir trauern

Mit Trauer und Bestürzung mussten wir in den letzten Tagen erfahren, dass zwei langjährige ehemalige Spieler unserer Fußballabteilung plötzlich und unerwartet verstorben sind. Viel zu früh haben uns Gerd Schön und Rainer Wolff verlassen. Unsere Gedanken sind bei den Hinterbliebenen, denen wir in dieser schweren Zeit viel Kraft wünschen! Schöni und Rainer, Ihr werdet nie vergessen sein!
  • Unsere Badmintonmannschaft hat als Zweiter der Kreisliga den Aufstieg in die Bezirksliga geschafft! Weitere Einzelheiten auf der [Badminton] -  Seite.

Frei nach dem Motto Meine Stadt - Mein Verein: Der SV 09/35 Wermelskirchen ist ein Sportverein mit Tradition. 2003 aus der Fusion des SV 09 Wermelskirchen und der TuRu Wermelskirchen hervorgegangen, ist er einer mit ca. 650 Mitgliedern einer der größten Vereine in Wermelskirchen. Es werden in den Abteilungen die Sportarten Fußball (Senioren und Junioren), Badminton, Fitness/Turnen sowie Handball (in einer Spielgemeinschaft mit anderen Wermelskirchener Vereinen) angeboten.

Informationen über die einzelnen Mannschaften sowie die Angebote unserer Turn- und Fitnessabteilung können den entsprechenden Menüpunkten auf dieser Website entnommen werden.