Unser Verein

Das wichtigste Projekt für 2019 wird sicherlich der Umbau des traditionsreichen Eifgenstadions von Natur- auf Kunstrasen sein. Nicht zuletzt durch einen umfangreichen Einsatz des Vereins und seiner Mitglieder kann dieser Umbau erst beginnen. Wir erhoffen uns vom neuen Kunstrasenplatz eine gesteigerte Wahrnehmung unseres Vereins und natürlich auch viele neue Mitglieder und Sportler. Wir möchten an dieser Stelle auf unsere Aktion HerzRasen - Für immer Grün aufmerksam machen: Für weitere Informationen bitte hier: Kunstrasen klicken.

• Unsere Badmintonmannschaft hat als Zweiter der Kreisliga den Aufstieg in die Bezirksliga geschafft! Weitere Einzelheiten auf der [Badminton] -  Seite.

Frei nach dem Motto Meine Stadt - Mein Verein: Der SV 09/35 Wermelskirchen ist ein Sportverein mit Tradition. 2003 aus der Fusion des SV 09 Wermelskirchen und der TuRu Wermelskirchen hervorgegangen, ist er einer mit ca. 650 Mitgliedern einer der größten Vereine in Wermelskirchen. Es werden in den Abteilungen die Sportarten Fußball (Senioren und Junioren), Badminton, Fitness/Turnen sowie Handball (in einer Spielgemeinschaft mit anderen Wermelskirchener Vereinen) angeboten.

Informationen über die einzelnen Mannschaften sowie die Angebote unserer Turn- und Fitnessabteilung können den entsprechenden Menüpunkten auf dieser Website entnommen werden.